领取通知:2023版主力机构合一池 (授权号告知楼主开通)

查看49032 | 回复7 | 2023-4-15 13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
叶梵宸指标论坛免责声明
叶梵宸指标公式网(www.yefanchen.com)提醒您:已订阅对应指标 免费升级 授权开通新版本 安装不成功 或 不懂得如何运用 可添加在线客服微信 或 拨打24小时热线
领取通知:2023版主力机构合一池   (授权号告知楼主开通)
已订阅过2款:2022主力资金池  2022机构资金池      领取开通升级版

宝箱

2023版主力机构合一池●擒龙●捉妖 宝箱订阅

宝箱价格: 216金币  老用户价格: 194金币
发布时间: 2023-07-06 23:49  结束订阅时间: 2024-12-31 00:00
宝箱

活动1:2023回仙鼠 +2023主力机构合一池 (包含升级版:2023回仙榜池)

宝箱价格: 309金币  老用户价格: 309金币
发布时间: 2023-04-19 16:30  结束订阅时间: 2023-05-07 00:00
已过期
admin | 2023-4-15 13:36 | 显示全部楼层
领取通知:2023版主力机构合一池   (授权号告知楼主开通)

admin | 2023-4-15 13:36 | 显示全部楼层
已订阅过2款:2022主力资金池  2022机构资金池      领取开通升级版

戴汝华 | 2023-4-15 14:48 | 显示全部楼层
楼主我要领取cys........

admin | 2023-4-15 15:34 | 显示全部楼层
戴汝华 发表于 2023-4-15 14:48
楼主我要领取cys........

好的朋友 已收到

admin | 2023-4-28 23:41 | 显示全部楼层
已在领取进行中。。。。。。还没有领取的朋友们  @楼主  授权开通权限

已在领取进行中。。。。。。还没有领取的朋友们  @楼主  授权开通权限

老强了老强 | 2023-4-29 22:25 来自手机 | 显示全部楼层
群里人可以领吗?

admin | 2023-4-29 22:33 | 显示全部楼层

你好朋友 如以前有订阅上方的单池 把授权号发下我